Cuisine

旬の美味しさを活かした 
彩り鮮やかで香り豊かな
五感で味わう本格フレンチ

産地や旬の味覚にこだわり、シェフが厳選した食材で作り上げた
目にも麗しいフレンチコースが祝宴を彩ります。
会場毎に1日2組限定の、温もりと感謝が溢れるおもてなし。
余韻に浸るような優雅なひと時を。

CHEF'S PROFILE

Chef Profile谷重 学MANABU TANISHIGE

調理師学校フランス校卒業後、95年大阪のレストランクリヨンに入社。フランス料理、洋食、デザートカフェ等を経験し2005年東京の丸の内バスティードクリヨンにて料理長に就任。以後、東京、大阪のレストランで料理長を歴任し2013年ヒルトップテラスの宴会副料理長に就任。2015年よりラ・テラス・オールデイダイニング、グランフロント店の兼任料理長に就任。